お城の見えるスカイウェディングホール リジェール松山

婚礼料理

ご婚礼料理

> ブライダル > ご婚礼料理

ご婚礼料理

和み(なごみ)コース

なごみ

1.御中千代口…北欧サラダ
2.御前菜…穴子真丈 若狭昆布巻 チェリー松葉
3.御座付…清し仕立 紅白丸子餅・貝割菜・柚子
4.御向附…勘八平造り 鮪 糸目烏賊
5.御揚物…笹身鳴門巻揚げ 小茄子 さつまいも 青唐 紅白はじかみ
6.御替り鉢…海老のフルーツ甘酢煮
7.御替り鉢…帆立四川炒め
8.御洋皿…ビーフカツ香草揚げ
9.御寿の物…鮑 海老
10.御祝飯 …にぎり寿司 細巻
11.御蒸し物…茶碗蒸し
12.御果物…メロン
13.御水菓子…抹茶アイス

marie(マリエ)コース

マリエ

1.御中千代口…北欧サラダ
2.御前菜…海老針魚手網巻 日の出玉子 若狭昆布巻
3.御座付…清し仕立 紅白丸子餅 鯛葛叩き・貝割菜
4.御向附…鯛平造り 鮪霜造り はまち花造り
5.御家喜物…伊勢海老黄金焼 甘鯛 湿地茸杉板焼 酢どり茗荷
6.御揚物…針魚堀川巻揚げ さつまいも 小茄子 青唐
7.御替り鉢…豚肉の梅の香煮 イチゴソース添え
8.御洋皿…牛ロースサイコロステーキ
9.御寿の物…海老奉書巻 雅巻
10.御祝飯…にぎり寿司 細巻
11.御蒸し物…茶碗蒸し
12.御果物…メロン イチゴ
13.御水菓子…抹茶アイス

季媛(ときひめ)コース - 春夏料理

季媛-春夏

1.食前酒…梅酒(七折小梅)
2.前菜…鯛のカルパッチョ(宇和海)
3.小鉢…鱧梅肉かけ(八幡浜)
4.吸物…結び鱚(松山)
5.造り…鯛姿造り 季節の魚(宇和海)
6.揚物…車海老の天婦羅(今治)穴子の天婦羅(松山)椎茸(大洲)
    アスパラ(西条) 茄子(松山)
7.肉料理…国産牛ローストビーフ 和風ソース
8.魚料理…スズキのヴァルプール クレソンソース(宇和海)
9.酢物…地蛸(松山)と地鶏(西予)の酢物
10.御飯…赤飯(県内産もち米)
11.蒸し物…茶碗蒸し(地鶏・鱧)
12.果物…季節の果物(愛媛県産)盛り合わせ
13.デザート…シトラスの初恋 珈琲

季媛(ときひめ)コース - 秋冬料理

季媛-秋冬料理

1.食前酒…梅酒(七折小梅)
2.前菜…鯛のカルパッチョ(宇和海)
3.吸物…鯛葛たたき(宇和海)
4.造り…鯛姿造り 季節の魚(宇和海)
5.焼物…ヒオウギ貝のタルタル焼き(愛南町)
6.揚物…車海老の天婦羅二色揚(今治) 椎茸(大洲) シシトウ(西条)
    ヒオウギ貝の貝柱(愛南町)
7.肉料理…国産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
8.魚料理…鯛のポワレ サラダ添え(宇和海)
9.酢物…サザエ(松山)と地鶏(西予)の酢物
10.御飯…赤飯(県内産もち米)
11.蒸し物…茶碗蒸し(地鶏・ヒオウギ貝の貝柱)
12.果物…季節の果物(愛媛県産) 盛り合わせ
13.デザート…シトラスの初恋 珈琲

中学生料理・お子様料理

tyuuimage001

電話番号